твое от тебя

твое от тебя не уйдёт – убежит
отдав свое должное гордости
есть вид, для которого бедность души
опаснее танцев у пропасти

мы любим хороших, и как ни крути
поступки сильнее влюбленности
исход исправим, но зависела жизнь
от степени вашей жестокости.


Рецензии