Ах, любовь! Ах, любовь!

Ах, любовь! Ах, любовь - это чувство земное,
От него в 18 не бывает покоя.
От него в 19 песни громко поют,
Если любят всерьёз, то семью создают.

В 25 строят планы, и рожают детишек,
Очень любят своих малышей и малышек.
Поднимают семью и свой быт укрепляют,
Но с любимым вдвоем, теперь редко гуляют.

Ах, любовь! Ах, любовь, нет чувств лучше на свете!
Вот и в школу пошли, малыши - ваши дети.
Вновь заботы, проблемы, всего не унять,
И детишки выводят вас в парк погулять.

А любовь всё кипит, страсти всё нарастают,
Вам внучаток теперь ваши дети рожают.
И с любимым вдвоём, ребятню взяв с собою,
Вы по парку бредёте, как за сказкой, мечтою.

Ах, любовь! Ах, любовь - это чувство так свято,
На скамейке вдвоём, как в 17 когда-то.
Рядом дети и внуки, и правнуки тоже,
А любовь, как в 17, на сказку похожа.

Ах, любовь! Ах, любовь - это чувство земное,
Даже в 80 от него нет покоя.
Взяв друг друга за руки, чувств своих не теряли,
Два влюбленных сердечка, по аллее шагали.


Рецензии