Дверь

Дверь открылась - ты зашел!
Ну, чего опять пришёл?
Потерял ты может что-то
Или ищешь здесь кого-то?

Я тебя не узнаю,
Хоть и на тебя смотрю
Может ты, а может - нет!
Не понять, каков ответ?

Нравишься ты мне зачем
Ты ж не лучше всех ничем!
Всё равно я жду когда
Дверь откроется моя!


Рецензии