Ты мне сказал, что нам не по пути

Ты мне сказал, что нам не по пути.
А у меня от Ангела заданье:
тебя беречь любовью и спасти
пусть, даже, через испытанья.

Упорно снова третий день молчишь,
наверное, возобновил полёты...
Хочу летать, неугомонный "стриж"
с тобою песни петь по нотам.

Забыть про тяжесть жизни на земле.
Обязанность в рабочие моменты.
Дать отдохнуть домашним и норе
не слушать бесконечно "комплименты".

А слово - "ДОЛЖЕН" запереть в чулан
и выбросить надолго с лексикона.
Мужчина от него частенько пьян,
сошедший с собственного трона.

Не пропадай, мой "нежный зверь".
Тебя я не случайно приручила.
Ты искренним стихам моим поверь,
а я- твоим. Ведь, в этом наша сила.

          10.02.2023 год
         фото из интернета


 


Рецензии
"Нежный зверь" - прелесть! Очень понравился сюжет! Спасибо, Елена! До встреч!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   11.02.2023 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона!

До встречи в новом вдохновении.🙋‍♀️🌹

Бобрякова Елена   11.02.2023 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.