Песня о мутантах

Вчера, четвёртый день подряд, смотрю фильм "Люди Х". Началась паранойя. Что-то стукнуло в голову и получилась песня. Мне нравится теория происхождения людей посредством мутации. Она «виновата» во всём. В том, что социалистическая СССР мутировала в капиталистическую Россию, майор КГБ мутировал в подполковника ЦРУ, и многое другое.

ПЕСНЯ О МУТАНТАХ.( музыка и слова-Василиев, Соловьёва –Седого и Ярыкина).
(шуточная).

Нам с тобою даны с детства крылья
И летать мы конечно должны
Долететь до Кремля*-отбомбиться,
И живыми вернуться с войны

Припев: Потому, потому что мы мутанты
Нам с тобою сюрреальность нипочём,
Первым делом, первым делом- оксиданты**
Нашалили и мы вроде не причём.

Мы с тобою летим над столицей
Всюду тачки, хабалки и смог.
Нам в таджиков легко обратиться
Грязь убрать, улететь со всех ног.
Припев:
Ты «Магнето», а я «хрен на лето»
Все задачи тебе по плечу,
Подожди- быстро я в туалето
И в Израиль с тобой улечу!
Припев:

*- Кремль- образное выражение
**-оксидант-неспаренный электрон, обладающий невероятной химической активностью.

20.40.   09.02.2023.


Рецензии