Разговор с богом

Я с богом часто говорю
Люблю с ним тихо пошептаться.
Не в церкви,туда я не хожу,
А на тропе здоровья повидаться.

Мне нужно на него смотреть
Чувствовать, что он рядом.
И долго в небеса глядеть,
Встречаясь где-то взглядом.

Нет,я не видела его глазами
Но я так рада за него.
И этого не объяснить словами,
Что он со мною заодно.

О чем прошу, все помогает
За это я его благодарю.
Лишь только пусть не покидает
Душу заблудшую мою.

Выйду утром рано на прогулку
"Отче наш"читаю вслух.
Помоги, Отец небесный,
Ух,захватывает дух!

Разговариваю с богом громко
Никого я не боюсь.
Мои мысли долетают долго
Я в ответ молюсь, молюсь.
 
Случится чудо,сбудется мечта
Благодарите в этом бога!
А если плохо, неспроста
Судите строго самого себя.

Кто хочет радоваться жизни?
Я дам вам маленький совет.
Глаза почаще к небу поднимайте
И там найдете вы ответ.

( 08.02. 2023г )


Рецензии