***

И ты опять пробуждаешься - очень помятый,
Но красивый как дьявол в лучшие годы.
Рядом кто-то лежит, твоим взглядом распятый,
А тебе как всегда не хватает свободы.

Помолилась бы - проще искать недостатки.
Чем любить разрешить - заставлять ненавидеть.
Все подружки как шл*шки, как суки тетрадки.
Чтобы меньше болело - кого-то обидеть.

За**ала романтика старых подъездов,
Но кому-то она облегчает дорогу.
В драных шмотках, в таком притягательном месте
Корчить рожу и вечно играть недотрогу.

Ты опять напролом, я опять не в порядке.
У меня просто жизнь, у тебя просто спринт.
Мне хотелось самой подключиться к зарядке,
Но спокойная жизнь очень сильно старит.

Ты идешь как обычно нигде не сдаваться
И впиваться знакомым иголками в спину.

Я хочу тебя. Видеть. Любить. Поддаваться.
Для наколки. Чтобы всё же закончить картину.


Рецензии