Джон Леннон жив

Джон Леннон жив, я видел лишь вчера
Его в автобусе 9-го маршрута,
Очки, гитара, джинсовая куртка,
Жужжащий город как огромная пчела,
Он вышел прямо в дождь, у института,
Где Ленин бронзовый прекрасен словно Будда
И соловьи поют по вечерам.

Джон Леннон жив, я это знал всегда,
Пока он здесь- и я ещё не помер,
Висит на небе белая звезда,
Поёт себе негромко
Starting over,
Очкарик Джон,
похожий на Христа.


10 февраля 2023


Рецензии
Пока ты жив - в тебе поет Джон Леннон...

Николай Попов 7   14.02.2023 11:47     Заявить о нарушении
И я ему подпеваю)))

Дмитрий Мальянц   14.02.2023 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.