Во всех грехах Россию обвиняют

Во всех грехах Россию обвиняют,
В Европе США и Англии ведь знают,
Что не прогнёмся никогда под ними с вами,
Что-то случилось, видим, с их мозгами.

Ведут ведь против нас прокси войну,
И провели уж в этом веке не одну.
Бомбили несогласных города,
И так вот поступают ведь всегда.

Много полярный мир их не устраивает очень,
Жандарм международный США ведь, между прочим.
И мы ему даём сейчас отпор,
Открыто говорим, что англосакс обманщик, вор.

Расставит время по местам,
Кто прав, история напишет нам.


Рецензии