***

Душа моя не рвись на части,
Давно погасли от костра угли,
Кто виноват что все мечты о счастье
Меня капризно обошли...
Но я не очень унывала,
Здесь на Земле у каждого своё,
Меня всегда улыбкой согревает
Моя кровинка - солнышко моё.


Рецензии