Бумеранг

Скучать я больше не хочу
Живу спокойно дальше и молчу,
Любовь мою сжигаю всю дотла
Между тобой и мной серебренная мгла.

Горит весь мир и ты сему вина
Подумав о тебе, я сделаю глоток вина. 
Жизнь - бумеранг, чуть позже ты поймёшь меня
И будешь ты жалеть поступки все недооценя.


Рецензии