Я так люблю смотреть в твои глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза,
В них утопаю просто безвозвратно!
Любимая скажи мне слово - "Да"
Что ты моя на веке станет мне понятно!

Я принимаю всю судьбу как есть,
Менять тут не хочу, да и не стану!
"Люблю тебя " так сильно закричу,
И больше так любить Я не устану!

С тобой  такая милая мы пара,
Я думаю завидуют наверно!
Что ты одна такая мне придана,
А я твой выбор самый верный!

Ничто не умиляет так как ты,
Меня во всей нашей вселенной!
Знай лишь оно, что только мы,
Друг друга стоим несомненно!


Рецензии