За горизонтом ты остался

И вот теперь ты без меня,
За горизонтом ты остался.
Хочу увидеть я тебя,
Ведь ты со мной не попрощался.

Хочу увидеть я глаза,
Такие синие как небо,
Хочу я быть с тобой всегда,
Хочу, чтоб вечно длилось лето!..


Рецензии