Душа во мгле 549

Мне снова тошно жить во мраке,
Пропав навеки в суете.
Судьба мне сдохнуть как собаке,
Не видя света в темноте.
Моё уныние ужасно.
Я грежу лишь о смерти вновь.
Живу я в мире злом напрасно,
Забыв и нежность, и любовь.
Молю я Бога дать мне силы
Преодолеть судьбу свою
И не стонать во мгле уныло...
Но я уж душу продаю
За то уныние, за грёзы
Души уставшей и больной.
Увы, в душе такой лишь слёзы,
И я один тому виной.
Не создал я себе условий,
Чтоб совладать с дурной судьбой,
И пистолет уж наготове...
Прости, покончу я с собой.


Рецензии