Дни уходят!

Дни уходят время торопя
А я остаюсь вновь без тебя
Тебя снова ветром унесло
Ты не веришь? А мне всё равно!

Я всегда весёлая хожу
Хочешь анекдотик расскажу
Расцветает за окошком мак
Ну какой ты парень мой дурак!

Но я знаю, есть один секрет
И тебе от тайны есть привет!
Ветер раздувает зрелый мак
Ты поймешь, какой ты был дурак!

16.05.2001 г.


Рецензии