Внутренние враги России

Страшней, чем внешние враги
Предатели внутри страны:
Внедренные «партнеры» и агенты,
И завербованные "элементы",
А также «пятая колонна»,
Настроенная оппозиционно
По отношению к «своей» стране,
Де-факто, служащие  сатане…
Ведут Россию в никуда,
Над пропастью уже нога…
Раскрой глаза и посмотри,
И сразу их увидишь ты.


Рецензии