***

Вспоминаю часто в дни смятения
Написала я одно письмо
И теперь с надеждой без сомнения
Жду я встречи и мне не всё равно!

Пусть зовёшь меня своей сестрёнкой
Только ты сумел меня понять
Я не обойду тебя сторонкой
Нашей дружбы вовсе не отнять.


Рецензии