Букварь любви

Она красиво так смущалась,
Как чистый ангел, как цветок,
И каждым утром распускался
Её бутон - любви глоток.

Хотя бы раз её увидишь,
Свет обаяния в груди.
Потом везде глазами ищешь
Знакомые душе черты.

Я перенёс твой образ милый,
На сотню проходящих лиц,
Казались так неотразимы,
Пусты внутри, ты - мой каприз.

Моё ты наваждение что ли?
Забыть хочу и не могу.
Как ученик за партой в школе,
Букварь любви с тобой учу.

2017


Рецензии