из варяг

из варяг да прямо в Питер
снег пошёл пошёл пошёл
зиму зиму берегите
зимних сказок вещмешок

колокольчики звените
на литейном моховой
зиму зиму берегите
пир на масленой горой

веселей солому жгите
пейте лопайте блины
а зиме прикажет Питер
снежным шагом уходи


Рецензии