Станут Дети

Я вижу Небо, я вижу Звёзды,
Я вижу то, что видеть должен,
И мне спокойно за всё на свете,
И дети повзраслеют - станут Дети,

Как наиграются в фальшивые гримасы,
Как перестанут врать себе и скинут маски,
Увидят Небо, увидят Звёзды,
Увидят, что красиво жить.
                так просто...


Рецензии