Много политиков развелось

Много политиков развелось,
Много дерьма ими разнеслось.
С экранов они не исчезают,
Всюду ложь распространяют.

Им бы побольше стран стравить,
Да между собой разделть.
Всюду приспешников своих поставить,
И спокойно миром править.

Пора их всех в кучу  сгрести,
И на свалку отвезти.
Чтобы пользу получить,
На две фракции разделить.

На переработку пойдёт вторсырье,
Там законное место её.
Печи им заправить,
На металл и пластик переплавить.

Пищевые отходы могут послужить,
Если в ямы компостные их заложить.
И из них без сомнения,
Получится отличное удобрение.

Простите, это всего лишь шутка.
На неё потрачена минутка.
Но одно надо учесть,
Доля правды в ней всё-таки есть.

Политики всё же очень нужны,
Они предложения выдвигать
должны.
А правительство должно решать,
Какое из них утверждать.

Устраивать дебаты
Политиков решение.
А народ выскажет
Своё мнение.


Рецензии