Хотят ли Ёжики борща

Хотят ли Ёжики борща
Они ответят сразу "Ща...,
Пропахли в доме все углы
Дурманным запахом свеклы
И ароматом чеснока
Разит теперь издалека"

Не лезет в горло им кусок
Как только красный видят сок
Они толпой бегут в сортир
Настолько им противен жир
Лопатка свинского хряща
Доводит до паралича
Смотри ли ляпни сгоряча
Хотят ли Ёжики борща


Рецензии