А мне захотелось верить

А мне захотелось верить,
А мне захотелось любить,
Тебе захотелось поверить,
Обиды все-все отпустить.

А мне захотелось счастья,
А мне захотелось цветов,
Твоё ощутить участие,
Тобой любоваться без слов.

А мне захотелось в юность,
В обнимку с тобою бродить,
Быть самой-самой счастливой,
Любимой быть и любить.

А мне захотелось в прошлое,
Но туда ведь закрыта дверь,
Я помню всё-всё хорошее,
Тебя я люблю, поверь....

А мне захотелось в сказку,
Только сказок для взрослых нет.
И в страну той далёкой юности,
Нам уже не купить билет.


Рецензии