4

Снежная буря сакуры
Заволокла меня лепестками
Чувств нежных и глубоких
Как парить над людьми
Ощущая только одну душу
Родную, крепко сжавшую
В тёплых объятиях по весне
Каждый сезон особенный
Навсегда вместе, я знаю
Неразлучны на расстоянии
А вместе все расцветает
Летит время, мне ничего
Не боюсь будущего
Когда оно с тобой


Рецензии