Хотим весну

Москва опять заснежена,
Закутана, занежена,
Вполне уравновешена
Как антидепрессант.

И с неба опрометчиво,
Местами переменчиво,
Как будто недоверчиво
Летит ночной десант.

А люди все уставшие,
Продрогшие, озябшие,
Какие-то пропавшие
О лете говорят.

Они хотят достойного,
Красивого и стройного,
Желанного и знойного
И это будет март!


Рецензии