Муха и комар

Называют нас по разному поэты,
Мы и мухи, мы и комары,
Но вот явно пусто в брюхе,
У обоих, от такой любви.

И Татьяна платье выбирала,
Ну а он комар, чего возьмёшь,
Женя, дудку открутил у крана,
Чаепитие, едрёна вошь.

Вот уже почти что двадцать лет минуло,
А они как трости на ветру
И живые,
Сухость от начала,
Не сказал он ей,
Что мол, люблю.

И она печалиться вдовицей,
При живом то,
Так бывает в прок,
Оба,
У Христа за пазухой
Иль в руковице,

Маловерам не дано понять всерьёз.


Рецензии