Россия, наша Русь. Песня

       http://stihi.ru/2023/02/10/2364
     ***************************************88


^  Иду  по  полю,  где  ромашки --
   цветут  и  радуют  меня;
   в  России  они  лучше,  краше, --
   ЦВЕТИ,  РОССИЮШКА  МОЯ.

^  Ты  лучше  всех  у  нас  на  свете:
   всё  есть  в  достатке  у  тебя;
   и  ты  поэтами  воспета:
   МУДРАЯ,  ГОРДАЯ  СТРАНА ...

<<<>>>
        Россия,  наша  РУСЬ  любимая,
        просторы,  степи,  горы  и  моря;
        к  Несчастьям,  Бедам   нетерпимая,--
        И  ЗА  ЭТО  МЫ   ВСЕ   ЛЮБИМ  ТЕБЯ!

^ Непокорность  твоя ... злит   Запад,
  хотят  твой   Дух  сломить  они;
  просторы,    богатства  их  манят,
  В  ОТВЕТ  НАТОЧЕНЫ  МЕЧИ ...

^ С  тобою  те,  кто  тебя  ЛЮБИТ,
  а  Крысы  пусть  бегут  от  нас;
  Победа  за  тобою   будет, --
  УЖЕ  ГРЕМИТ  ПОБЕДНЫЙ  ЧАС !
 
<<<>>>
        Россия,  наша  РУСЬ  любимая,
        просторы,  степи,  горы  и  моря;
        к  Несчастьям,  Бедам   нетерпимая
        И   ЗА  ЭТО  МЫ   ВСЕ   ЛЮБИМ   ТЕБЯ!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Замечательно, Галина! Актуальные стихи.
Наша Россия-Матушка достойна таких
замечательных, гордых слов.

Счастья Вам, вдохновения и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.02.2023 11:49     Заявить о нарушении
Рада тебе, Настенька.
ЧАО.

Галина Яловол 4   10.02.2023 12:24   Заявить о нарушении