Подари мне любовь свою

Подари мне любовь свою,
Своей лаской душу согрей,
Еле слышно шепни "Люблю",
И единственным стань скорей.

Подари мне нежность свою,
В поцелуях хочу раствориться.
Синевою небесных глаз,
Я хочу навсегда насладиться.

Подари мне объятья свои,
Нежно так, до мурашек в теле.
Чтобы души от нашей любви,
Расставаний уже не хотели.

В паутинку из нежных слов,
Ты меня потихоньку закутывай.
И с меня не своди нежный взгляд,
Нежным голосом душу укутывай.

В поцелуях твоих растворюсь,
Тебе душу открою свою.
Очень мило тебе улыбнусь,
И опять прошепчу, Я люблю.

И сердца запоют в унисон,
Заиграет по венам кровь.
И поймём, наша встреча не сон,
Наши чувства, большая любовь.


Рецензии