Астероидам плевать

В старой газетной вырезке, слегка прожелтевшей, выписка.
Обведенная ручкой.
Там буквы в торжественный ряд, сложили хлалебный заряд, Ура! Фейверк...
"В ходе свободного матча, при полной посадке зрительных мест, встреча закончилась с разгромным счетом О:О обеих команд...

..Для кого это Всё?..


Рецензии