Всё равно. где жить или не жить

Всё равно .где жить или не жить
Будем,иль не будем где-то там
Я хочу с собою говорить
Потому,что я живу сейчас

Все вопросы наши о земном
Сотрясают воздух лишь и всё
Вот сейчас смотрю в своё окно
Там мой МИР и там живу я в нём

Страсти-их полным-полно в Душе
И от них нам не избавиться ни как
Просто жизнь в нас тварна как у всех
И плыву по жизни просто так

А сегодня день весь не такой
Голова пуста и вялый ум
Может встал совсем не той ногой
Настроенья нет,поэтому молчу

Выпью кофе,распрямлюсь внутри
Дам я телу -бодрость,суету
И опять я буду просто жить
Сквозь окно смотреть вновь в пустоту.                71/
                07.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии