Душа во мгле 546

В дурдоме я живу, родная,
Как прежде, мучаясь во мгле.
Я снова свет не замечаю,
Ведь нет мне места на земле.
Но мне и плакать надоело;
Тем плачем всё не изменить.
Болит душа и ноет тело.
Ах, как мне хочется не ныть!
Но в жизни вновь одно и то же
Творится, милые друзья.
«Так жить, увы и ах, негоже,» -
Прошепчет мне душа моя.
Но как мне жить, моя родная?
Не слышать как минорных нот?
Во мгле душа моя больная
Безумно скоро пропадёт.


Рецензии