По фэншую

А я хочу судьбу иную,
Вернее, что-то поменять.
Иль переставить по фэншую
Свою двухспальную кровать?

Вернуть ушедшие годины
И разобраться, что не так,
И надо выяснить причины,
Где я попал в какой просак.

 Пройти бы снова по дороге,
И кое-где сменить настил.
Почаще думать бы о Боге,
Хоть я, почти что, не грешил.

Поставить мне бы по фэншую
Давно ушедшие года,
И жизнь прожить совсем другую...
Мечтать не вредно иногда.

Но жизнь прожИтая не сказка,
В ней ничего не изменить.
И тут фэншуя не указка -
И, значит, надо дальше жить.


Рецензии
Здравствуйте Николай!
За жизнь!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   26.07.2023 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.