Память наша-что-же ты такое

Память наша-что-же ты такое
То в тумане ты,то где-то в облаках
Вроде я хочу чего-то вспомнить
Но не получается ни как

Многое что было,позабыто
Утонуло где-то там в мозгах
Мы ведь жили,с нами что-то было
А как будто не было здесь нас

Напрягаю голову напрасно
Детство,юность,взрослые года
Я ведь был там, много было счастья
А куда всё  делось,ну куда

И вот так задумавшись глубОко
В голове я ворошу всю жизнь
Получается,что так немного
Ты на этом Белом Свете жил.                70/
                01.08.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии