Душа во мгле 545

Осиротел я очень рано,
Оставшись без своих родных.
Живётся мне сегодня странно
Под песни вьюг ужасных, злых.
Ищу я вновь покой по миру,
Лелея только лишь тоску,
Меняю съёмные квартиры,
И тошно мне как дураку.
Как неприкаянный я ныне!
Я потерял когда-то мать
И лишь тону в дурной рутине,
Забыв давно про благодать.
Ты спросишь, друг мой: «Что за слякоть?».
Что мне ответить на вопрос?
Я не могу, увы, не плакать,
Хоть вам и тошно всем от слёз.


Рецензии