Глупо бояться критиканов

Глупо бояться критиканов,
Всем недовольных, не собой,
Хоть при безделье непрестанно,
Лезут в дела наши осой…

К всему – любитель есть придраться,
Выказать мнение своё –
И, не стараясь разбираться, –
Нос подозрительный суёт…

Не склонен, кто в себе уверен,
На тех вниманье обращать.
Врёт слабачок – как сивый мерин,
Трус – всех готов чем-то стращать!



Есть только один способ избежать критики:
ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть.
                Аристотель


Рецензии