Кажется что мы ещё живые

Кажется что мы ещё живые
Топчем землю нашу понемногу
Годы,годы вы мои лихие
Где-то там остались за порогом

Хочется ещё побыть немного
Я привык здесь жить,встречать рассветы
А сейчас в Душе сидит тревога
Вы представьте-нет меня на свете

Без меня и МИР наш не проснётся
И прохлады утренней не будет
МИР наверно весь перевернётся
И луна подняться позабудет

Не могу представить и не надо
Лучше я налью вина и выпью
Сразу всё и вся на место встанет
И с луною спать пойду в обнимку.                69/
                02.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии