Женская сила

Я видел у блондинки
набиты кулаки,
такие вот картинки,
они - как мужики.

Кругом лишь феминистки,
обычных не найти
и вот уже неделю
ловлю тебя в сети.

припев:
Power.   
Femina power.
Power.   
Femina power.

Меня послала на хрен
и нанесла урон,
теперь мне срочно надо
поднять тестостерон.

Ведь без любви и ласки
теперь хоть волком вой
и вновь хочу я страстно
познать тебя нагой.


припев.
припев.
припев.


(с) Владимир Солвер
09.02.2023

* Текст шуточной песенки
* Power - власть, сила, энергия, мощь, могущество, энергетика (анг.)
* Femina - женщина (лат. )
* Femina power - Женская власть, энергетика и т.д.("Феминапава" - Я так читаю)


Рецензии
Всего лишь дать гормон в награду,
Но где какао?

Ольга Воталинская   05.10.2023 15:02     Заявить о нарушении
Гормоны - это сила!)
Привеееет, Оля!)

Владимир Солвер   06.10.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.