Чудеса на свете не счесть

На Востоке зацвёл миндаль,
Пенье птиц с каждым разом звонче.
А у нас зима и февраль,
Тёмной ночью лишь ветер громче.
А у нас во время зимы
Верба почки свои раскрыла.
Средь заснеженной кутерьмы
Тайну к Вечности приоткрыла.
Чудеса на свете не счесть,
Только верить в них нужно чаще,
Льётся к людям благая весть
В век от века и сквозь ненастья.

P.S.: нынче 3 февраля 2023 года в нашем снежном бору распустила вербочка почки, а 8 февраля в небесах появилась  великолепная зимняя радуга-гало. Вот такие дивные явления природы! Чудны дела твои, Господи!!!


Рецензии