Душа во мгле 543

Забота стала не нужна.
Я лбом о стену бьюсь нелепо.
Я доверял людишкам слепо,
Но стал для них куском говна.
Вчера ещё бежал я вновь
За ними с той заботой вечной...
Но в беготне той бесконечной
Души моей пролилась кровь.
Всё холоднее вечера.
Моя душа болит и плачет.
Забота ничего не значит;
Забыть её давно пора.


Рецензии