Ищи своё

Ничтожно мало тех, людей
Кому доверить можно душу.
Тепло с кем в стуже декабрей,
Кому ты не «за что-то» нужен.

Как мало тех, с кем можно быть собой.
Смотреть лучи заката.
Чей аромат неистово родной,
Мурашки от того, что рядом...

Критично мало тех, кто руку даст в беде.
Иные пусть уходят прочь...
Немного тех, кто помнит о тебе,
Утром, днём и в холодную ночь.

Цени того, с кем ты живой,
Чья рука в руке зажата.
Ведь мир сейчас такой гнилой.
Ищи своё, а жить «не с тем»-не надо!


                просто Софи


Рецензии