И розы снегами покроются

И розы снегами покроются,
ЗабелИт их Зима.
Зимы проходят ,а следом
Весна!
За ручьями ,садами цветущими
Спелось лугов!
Лето на смену- закон таков!
Осень листвой золотою
Укроет леса!
Не стоит грусть,
Что с сединою коса)
Были и Весны веселые
Были луга,
Осень красой одарила
Вот это - да!
Статью ,спелостью ,гордостью
Чем же плоха?
Розы снегами покроются...
Жизнь такова!
Х,Красницкая


Рецензии