Ты, Зима, колючая

Ты ,Зима,колючая
Чтож такая злючая?
Кто обидел девушку,
В платье белоснежном?!

Под# венец #с морозами
Шла тропой заснеженной?
Провалилась бедная
Поуши в сугроб?

Так сама ночами
С вьюгами# игручими#
Наметала горы нам ,
Снежные завалы!

Обижаться нечего,
Ты давай заканчивай)
На подходе к нам уже
Март с Весной идет!
Х.Красницкая


Рецензии