Что ждешь ты?

Что ждешь ты ?
Манны небесной?
Райские кущи
И пенье ангелов?
А может быть вечной жизни?
Крылья твои где?
В какой коробке?
Идти с глазами закрытыми
По краю Крыши и...
Не страшно падать в небытие?

Проходит все,исчезает,
Так Время стирает грани
Что бы убрать следы
От куда ты...
Дорога спиралью,
Лезвием бритвы,
Под осколками Памяти
Бежишь,спешишь,грешишь,
А дальше нет ничего...
Смешно!

Кто там за спиной
Набирает разбег?
Новый Человек!
Х.Красницкая


Рецензии