Город течет по окнам...

Сыпет дождь по лобовому, такси
Мимо ночь пролетает, словно ноктюрны от Дебюсси
Еду прочь, одиночество на заднем обнимает меня,
Ты мне вчера сказала, что не будешь моя…

Город течет по окнам, словно гуашь,
Плавлюсь под твоим взглядом, будто в какао ганаш…
Ты синий лед, я пламень, вода и огонь,
Нам никогда не быть вместе, хотя бы рядом со мной постой…

Дни текут медом гречишным, по венам темных аллей,
Я не могу забыть тебя, и выкинуть из сердца пшеничных полей…
Буду по небу смотреть как летят стрижи,
Ты меня не держи….


Рецензии