Миражи

Не дает что-то в жизни покоя,
Хочу завтра лучше я стать,
Где найти мне знание такое,
Чтобы жизнь свою не проспать?
Не желание достатка мной движет,
И не сладкая слава зовет,
Силой и тайной Вселенная дышит,
В бесконечность меня проведет.
Снова истина где-то маячит,
Миражами в пустыне манит,
Она от меня что-то прячет,
Но и тянет меня, как магнит.


Рецензии
Кто ищет, тот обязательно найдёт, дорогу осилит идущий...
Ваши стихи, Михаил, заставляют задумываться о смысле жизни.

Галина Белогурова   12.02.2023 02:25     Заявить о нарушении