***

Вот радует нас солнышко,
Ночная радует луна,
Живём мы потихонечку,
Вся жизнь событьями полна.

Как радуют нас новости-
Страна уж возрождается,
Уходят прочь все горести,
И люди улыбаются.

Свои проблемы мы решим,
И трудности преодолеем,
Жизнь лучше сделать-совершим,
Что сделаем-не пожалеем.


Рецензии