Горящий всадник

ревнивая женщина
это беда
безудержный всадник на чёрном коне
затопчет невинных
сжигая себя
и нет победителей в страшной войне

но ей всё равно
будет мчаться стремглав
эмоций разбрасывая фейерверк
пока не сгорит
полетят сотни глав
закроются веки у многих навек

ревнивая женщина
это судьба
мужчина
решившийся ей изменить
покой потеряет и сон навсегда
и жизнь превратится в опасный кульбит


Рецензии