Мне очень нужно

Мне нужно слышать "Я люблю"
И говорить в ответ "Я тоже".
Хочу я знать, что вновь смотрю
В любимые глаза. Ты тоже...

Мне очень надо быть с тобой
И чувствовать твои желанья .
Мы связанны с тобой судьбой
Нам на двоих одно дыханье.

Мне надо...Знаешь, без тебя
Все очень тускло и уныло,
И я , по прежнему любя ,
Твержу себе "Ведь я простила"

Мне очень нужно, я молю,
Чтоб вместе мы были по дольше.
Я так хочу твое "Люблю",
Мое в ответ "Я тебя больше"


Рецензии