МИР мне стал совсем не интересен

МИР мне стал совсем не интересен
Для Души моей в нём нет тепла
Только дома,здесь мне всё-ж теплее
Дома лучше у открытого окна

МИР замкнулся только в доме нашем
Здесь духовность,здесь вся теплота
И другого мне уже не надо
Мне-б дожить до завтрашнего дня

Изменился МИР и очень быстро
Не хочу я понимать его
Он чужой весь,для меня-унылый
Буду жить наверно без него

Наслаждаюсь внутренним я миром
Он такой-же как и был вчера
И живу я в нём спокойно,тихо
Не нужна мне эта суета

Тишина и радость в нашем доме
А на МИР смотрю я из окна
Не хочу туда-там всё дурное
Здесь живу я -дома, у себя.                68/
                04.08.2022г.
                Единович В.М.


Рецензии