Душа

Неважно сколько лет, здесь о другом,
И был ли ты простужен в феврале.
А важно, что же всё-таки останется потом,
Когда тебя не станет на земле.

Наступит новый день, придёт весна,
Снега растают, птицы прилетят.
Кому-то, как тогда тебе, всё будет не до сна.
И может быть они твои мечты осуществят.

То, что планировал, но не хватало сил.
И время пробежало - не догнать.
И может быть любил, но не простил.
А может и простил, что вспоминать.

Не колет больше слева под ребром,
Забыта боль, что приходила зря.
Ведь ты теперь душа, и о земном
Другие будут думать за тебя.


Рецензии